当前位置:首页  三开平台

甘肃省2018年军转干部进高校专项培训班在西北师大开班

发文时间:2018-03-26        浏览次数:911         【字体:

3月22日上午,甘肃省军队转业干部进高校专项培训班暨“甘肃省军队转业干部进高等学校专项培训基地”授牌仪式在我中心举行。来自省直机关单位及高校的28名军队转业干部,所在单位负责人,教育厅人事处负责人和西北师范大学人事处、教务处、教学科研网络中心、图书馆等部门负责人参加了开班仪式。

省军转办负责同志介绍了军队转业干部进高校专项培训的相关情况。学员代表表示,将继续发扬军队光荣传统,珍惜重返校园的机会,遵规守纪,认真学习,为下一步工作夯实专业基础。学员单位代表在发言中表示,将高度重视,全面配合完成培训工作。

西北师范大学相关部门负责人介绍了学校基本情况,对培养方案、课程设计、纪律要求及注意事项等方面做了说明和要求。本次专项培训为期一年,采取和本科生同班教学的方式,由学员自选和本人从事工作相关或相近的专业课程进行研修。课业学习结束,考试合格者发给结业证书,并将学习经历计入个人档案。

开班仪式后,全体学员和省军转办工作人员、所在单位负责人参观了西北师大校史馆,博物馆。

来源:人事处