当前位置:首页 > 教学督评 > 正文

学校召开2016年秋季学期教学督导与评估委员会工作会议

发文时间:2016-08-20        浏览次数:183         【字体:    

8月20日上午,2016年秋季教学督导与评估委员会工作会议在师发展中心报告厅召开,学校督导与评估委员会副主任马正授、龚喜平授,督导与评估委员会师委员和师发展中心相关干部共20余人参加了会议。会议由师发展中心常务副主任杨纳名主持。

会上,马正授解读了《西北师范大学督导与评估委员会2016年下半年重点工作》,本学督导与评估委员会将紧紧围绕校主要工作,以问题为导向、强化执纪问责,以监督为主责,按照常规督导和专项督导与评估工作相结合的方式,进行检查、督促、评估、指导和信息反馈。委员会将开展开检查、试卷展评、实习巡查评估、期末考试督查、拟晋升职称评价和常规听课调研等常规督导工作,并针对性的拟定了7项相关的专项督导与评估工作。

龚喜平授安排了督导评估2016年秋季期开学初工作开展情况的具体工作,本次督评工作督导与评估委员会分为9个小组开展工作,将通过走访各相关单位、有针对性的随堂听课和开展师生访谈、调研等方式,全面督查评估相关单位管理工作和课堂工作,并最终形成阶段性的咨询报告向校相关部门反馈。

最后,杨纳名常务副主任与各位督导委员就工作的开展和设想进行了广泛的交流,并建议督导与评估委员会在之前督导委员会工作经验的基础上,勇于创新工作模式,以运行方式全新、项目参与理念全新、参与工作视角全新“三个全新”着手开展工作,提出高质量的咨询报告,为工作提供智力支持。