当前位置:首页 > 通知公告 > 正文

关于2016年国庆节放假安排的通知

发文时间:2016-09-29        浏览次数:142         【字体:    

各学院,各单位,机关各部门:

根据国务院办公厅通知精神,现将2016年国庆节放假安排通知如下:

一、国庆节:10月1日至7日放假,8日(星期六)、9日(星期日)分别上第七周星期四、星期五的课程。

二、各单位要高度重视节日期间的值班工作,严格落实值班岗位责任制,认真执行领导带班、干部(教师)值班的双值班制度,决不允许出现断岗、漏岗、脱岗、顶岗等现象,要确保联络畅通,反应灵敏,协调有力,运转高效。

三、各单位要强化安全意识,重视信息报送,确保信息畅通。若出现紧急情况或突发事件,应立即启动相应应急预案迅速作出反应,采取有效措施进行妥善处置,同时要按要求向学校报告情况和信息,不得迟报、谎报、瞒报、漏报,做到信息报送准确、及时,确保节日期间安全稳定。

请各单位于9月30日前将值班安排表分别报学校办公室(教学9号楼1515室)和武装保卫处(原化学楼测试中心101室)。

学校值班电话: 7971995(校长热线)

武装保卫处值班电话:7971333

 

                                   学校办公室  

 2016年9月28日