当前位置:首页 > 教学督评 > 正文

广西民族大学教学督导组赴我中心考察交流

发文时间:2016-11-03        浏览次数:165         【字体:    

11月1日上午,广西民族大学教学督导组副组长郑华生副教授、刘靖南教授、刘国彬教授、黄奇良教授、蓝芝同教授、卢扬奎教授、刘宇宁教授一行七人来我中心考察交流。我中心常务副主任杨纳名,教务处副处长王兴,教学督导与评估委员会副主任龚喜平教授、张定强教授、靳琰教授、甘振业副教授,及我中心副主任赫琰、教务处教学研究与质量管理科副科长赵彬彬参加了交流会。

交流会上,广西民族大学教务处副处长卢扬奎介绍了广西民族大学的发展历史和办学特色,以及学校教学督导组的工作情况。经过2015年第八届换届改革,广西民族大学教学督导组的设置与运行得到了进一步完善,与教务处和教师发展中心相辅相成,为学校教学工作的健康运行提供了保障。

我校教学督导与评估委员会副主任杨纳名介绍了学校的成立变迁史,并从学校教学质量保障体系建设、学校教学督导与评估委员会的成立、开展的工作三个方面与广西民族大学教学督导组进行了交流。副主任龚喜平教授、王兴副处长也对教学督导与评估工作作了补充说明。

此次交流会上,广西民族大学教学督导组成员就教学督导的具体做法、工作实效等与我校教学督导委员们进行了深入交流,并表示希望今后能进一步加强交流与合作。

会后,广西民族大学教学督导组一行还参观了我校博物馆。