当前位置:首页 > 教学督评 > 正文

学校召开2017年秋季学期教学督导与评估委员会工作安排会

发文时间:2017-08-28        浏览次数:29         【字体:    

8月25日上午,2017年秋季学期教学督导与评估委员会首次工作会议在教师发展中心召开,学校教学督导与评估委员会教师委员和教师发展中心相关干部共20余人参加了会议。会议由教师发展中心常务副主任杨纳名主持。

会上,马正学副主任传达了2017年秋季开学初教学工作安排会相关精神和下半年学校教学主要工作安排。龚喜平副主任根据《西北师范大学教学督导与评估委员会2017年下半年重点工作》安排了2017年秋季学期督导与评估委员会的主要工作,本学期教学督导与评估委员会将紧紧围绕学校主要工作,以问题为导向、强化执纪问责,以监督为主责,进行教学检查、督促、评估、指导和信息反馈。委员会将开展开学检查、试卷展评、教育实习、专业实习巡查评估、期末考试巡查督导、常规听课调研、拟晋升职称教师教学评价、意见整理反馈等常规督导工作。重点要根据《甘肃省普通高等学校本科教学工作审核评估实施办法》的要求,参与本科教学评估督导组工作,对各学院和教学相关部门开展审核性评估准备工作进行督促检查。针对性的督评各类教学改革项目的实施情况、督评信息化网络教学平台的引进和部署情况。

杨纳名常务副主任介绍了教学督导与评估委员会委员分组,安排了开学初教学检查的分工和主要工作事项,主持通过了上学期提出教学质量评价申请的拟晋升职称教师的评价结果。委员们还就开学教学检查的有关问题进行了通报。