我中心举办计算机科学与工程学院本科教学审核评估经验交流会

发文时间:2017-09-12        浏览次数:18         【字体:

9月4日下午,我中心举行计算机科学与工程学院本科教学审核评估经验交流会。兰州大学信息科学与工程学院马志新副院长应邀做了经验交流。计算机科学与工程学院院长党小超教授主持会议,学院领导班子成员、各系所中心主任及学院老师60余人参加了交流会。

首先,由党小超教授简要说明了2017年本科教学审核评估关系学院教学质量,映射学院教学水平,事关学院的整体发展。接着马副院长结合兰州大学本科教学审核评估工作的流程和注意事项做了经验交流。各系所中心主任就审核评估的许多具体问题与马教授进行了深入的探讨。最后马教授对计算机科学与工程学院本科教学审核评估工作取得圆满成功表示诚挚的祝愿。

来源:计算机科学与工程学院