甘肃省委党校第48期中青年干部培训班学员来我校教师发展中心参观交流

发文时间:2016-04-14        浏览次数:346         【字体:

414日,甘肃省委党校第48期中青年干部培训班全体学员来我校教师发展中心参观学习。

党委书记陈克恭同志来到学员们中间,与学员展开了精彩讨论,陈书记对学员们提出的关于当前高等教育改革等重大问题一一作答,言简意深,气氛热烈而温馨。

教师发展中心主任李瑾瑜教授为全体学员做了西北师范大学教师发展中心专题介绍,就中心成立背景及在西北师范大学的建设发展中所承载的重任和到会学员进行了分享。

文学院子衿诗社的同学为大家吟诵了《客至》、《子衿》、《孺子歌》、《关山月》四首曲目,古筝配乐,充满了诗情画意。之后,学员和同学们一起吟诵了毛主席的《沁园春·长沙》、《沁园春·雪》。在余味悠远的诗词诵读中大家一起体会中华传统文化的丰富与精雅。现场还有同学为大家表演了茶艺与书法,学员们在品茗中舒缓身心,在泼墨挥毫中展现圆润与通达。

党委书记陈克恭同志希望学员们在实际工作中交流思想,互相学习,共同提高。他希望大家在今后的工作中对西北师范大学的各项事业多支持、多关注。同时,他祝愿学员们身体健康,在各自的工作中取得更加辉煌的业绩。