当前位置:首页  三开平台

学校召开云大楼设计方案“三开”论证会暨信息化建设领导小组工作会

发文时间:2017-12-29        浏览次数:733         【字体:

12月27日上午,西北师大党委书记陈克恭在我中心主持召开云大楼设计方案“三开”论证会暨信息化建设领导小组工作会。全体校领导、信息化领导小组成员、教育信息化专家组成员、各单位分管信息化工作领导参加会议。

会议听取了北京智华信科技有限公司和中国移动甘肃分公司关于西北师大云大楼设计方案。与会人员针对云大楼设计方案和目前学校信息化当前亟需解决的重要问题进行了热烈讨论。

陈克恭指出,教育信息化工作是促进学校教育事业发展,提升学校办学水平的主要指标和抓手,各单位要齐心协力、共谋发展,共同努力做好云大楼详细实施方案制订。他要求,各相关单位要及时、准确、完整填报信息,及时更新数据,发挥新成立的数据中心作用,整合学校所有业务系统,解决校内部门业务系统交叉、重复填报信息等问题,为学校教育事业发展决策提供重要支撑。

文/信息化领导小组办公室 图/新闻中心