当前位置:首页  通知公告

华中师范大学吴军其教授将来我校作培训讲座

发文时间:2020-10-22        浏览次数:266         【字体:

讲座主题:信息时代高校课堂教学秘诀

讲座时间:2020年10月25日8:30

讲座地点:教师发展中心二楼报告厅

人:吴军其教授

华中师范大学教师教学发展中心执行主任,教师教育学院副院长,国家数字化学习工程技术研究中心教学创新研究部主任,国家国培专家库首批优秀国培专家;主要研究方向为教育技术学、信息化环境下的课堂教学、信息化教育、信息技术教育和远程教育等。在国内外核心期刊上发表专业学术论文近四十篇,出版《移动微学习的理论与实践》、《电子双板与 PGP 环境下课堂教学 案例分析》、《信息技术课堂教学技能训练》和《新理念信息技术教 学论》等专著和教材共十一册,作为项目负责人先后主持国家级项 目四项,省部级项目六项,获国家软件著作权七项,2014 年教学成果“信息化教学创新与实践”获国家级教学成果奖二等奖;曾担任:湖北省教育信息化规划执笔专家、连续五年全国教学资源大赛评审专家、全国“一师一优 课”评审专家、连续六年全国“新媒体新技术教学应用大赛”评审 专家、国家教学奖评审专家等。