学校举办新入职教师科学研究工作经验分享交流活动

发文时间:2020-12-23        浏览次数:158         【字体:

为帮助新入职教师掌握科学研究方法、遵循学术规范,1210日下午,学校举办新入职教师科学研究工作经验交流分享交流活动。全体新入职教师参加活动。

化学化工学院院长权正军教授、心理学院院长赵鑫教授、历史文化学院院长何玉红教授紧密结合自己的成长发展历程和工作学习实践,从科学研究的重要性、正确处理教学与科研的关系、研究文献积累、研究方向凝练、研究项目储备、研究项目申报、研究团队建设、学术道德规范等方面进行了分享交流,勉励新入职教师珍惜时光、掌握方法、用足平台、积极进取,以优良的业绩为学校事业发展贡献自己的智慧。